Zutaten für 4 Personen:
- 2 Pkg Natural Crunchy Hummus Chips Salted (oder Hummus Chips Curry)
- 2 Dose Mais c.a: 400g insgesammt
- 200g vegane Mozzarella-Käsealternative
- Salz, Pfeffer und Jalapeno-Paprika nach Geschmack
- 1 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- 4 EL vegane Mayonnaise
Zubereitung:
-
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
-
In einer großen Schüssel die vegane Mayonnaise, die geriebene Mozzarella-Käsealternative, den Mais und die fein gehackten Frühlingszwiebeln vermengen, um eine glatte Mischung zu erhalten.
-
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und fein gehackten Jalapeños würzen.
-
Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und gleichmäßig verteilen.
-
Zuerst 10 Minuten backen, damit der Käse gut schmilzt. Anschließend das Backblech nach oben schieben und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse oben knusprig braun ist.
-
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen.
-
Mit Hummuschips Salted oder Curry servieren.
-
Guten Appetit!
Guten Appetit!