Koreanische Käse-Mais-Rezept

Koreanische Käse-Mais-Rezept

March 10, 2024Hoang Nam Huynh-Viet

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Pkg Natural Crunchy Hummus Chips Salted (oder Hummus Chips Curry)
  • 2 Dose Mais c.a: 400g insgesammt
  • 200g vegane Mozzarella-Käsealternative
  • Salz, Pfeffer und Jalapeno-Paprika nach Geschmack
  • 1 Frühlingszwiebeln, fein gehackt 
  • 4 EL vegane Mayonnaise

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. In einer großen Schüssel die vegane Mayonnaise, die geriebene Mozzarella-Käsealternative, den Mais und die fein gehackten Frühlingszwiebeln vermengen, um eine glatte Mischung zu erhalten.

  3. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und fein gehackten Jalapeños würzen.

  4. Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und gleichmäßig verteilen.

  5. Zuerst 10 Minuten backen, damit der Käse gut schmilzt. Anschließend das Backblech nach oben schieben und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse oben knusprig braun ist.

  6. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen.

  7. Mit Hummuschips Salted oder Curry servieren.

  8. Guten Appetit!

 

Guten Appetit!

Mehr dazu: