Zutaten für ein Glas (ca. 400 ml):
- 1 Packung Protein Crackerbread
- 200g vorgekochte Rote Bete
- 100g Fetakäse
- 100g Walnüsse
- 1 EL Weißweinessig
- 6 EL oliven öl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
-
Die Rote Bete in grobe Stücke schneiden. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
-
Rote Bete, Fetakäse, Walnüsse und Weißweinessig in einen Mixer geben. Das Öl hinzufügen und alles pürieren, bis die Mischung eine samtige, cremige Konsistenz erreicht.
-
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Die vorbereitete
Rote Bete Creme gleichmäßig auf die Natural Crunchy Crackerbread verteilen.
-
Nach Belieben mit zusätzlichen Radieschen oder Petersilien garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit!