Rote Bete Creme

Rote Bete Creme

June 14, 2024Hoang Nam Huynh-Viet

Zutaten für ein Glas (ca. 400 ml):

  • 1 Packung Protein Crackerbread
  • 200g vorgekochte Rote Bete
  • 100g Fetakäse
  • 100g Walnüsse
  • 1 EL Weißweinessig
  • 6 EL oliven öl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Die Rote Bete in grobe Stücke schneiden. Den Feta in kleine Würfel schneiden.

  2. Rote Bete, Fetakäse, Walnüsse und Weißweinessig in einen Mixer geben. Das Öl hinzufügen und alles pürieren, bis die Mischung eine samtige, cremige Konsistenz erreicht.

  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  4. Die vorbereitete  Rote Bete Creme gleichmäßig auf die Natural Crunchy Crackerbread verteilen.

  5. Nach Belieben mit zusätzlichen Radieschen oder Petersilien garnieren und sofort servieren.

 Guten Appetit!

Mehr dazu: