Zutaten für 4 Portionen:
- 1/2 Packung Protein Crackerbread
- 2 reife Tomaten, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/2 lila Zwiebel, fein gehackt
- 1/4 Tasse frisches Basilikum, fein gehackt
- 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
-
Die gewürfelten Tomaten, gehackten Knoblauch, fein gehackte lila Zwiebel und Basilikum in einer Schüssel vermengen.
-
Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
-
Die vorbereitete Tomatenmischung gleichmäßig auf die Natural Crunchy Crackerbread verteilen.
-
Nach Belieben mit zusätzlichem Basilikum garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Bruschetta ala Natural Crunchy! Guten Appetit!