Zutaten:
1 Pkg. Natural Crunchy Lentil Sticks Salted
2-3 Hühnerbrust in Streifen geschnitten
2 Eier
Mehl zum Panieren (bei Bedarf glutenfreie Mehlmischung)
Salz, Pfeffer
Öl zum Frittieren
Zubereitung:
Die gewaschene und in Streifen geschnittene Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Lentil Sticks in einem Mixer zu Brösel mixen, oder mit Hilfe eines Nudelholzes in einem Tiefkühlbeutel zu Brösel verarbeiten.
Eier in einem tiefen Teller aufschlagen, Mehl und Lentil Sticks Brösel auf Teller aufteilen und wie üblich panieren. Filetstücke zuerst im Mehl, dann in den versprudelten Eiern und anschließend in Lentil Sticks Brösel wälzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Hühnerstreifen beidseitig goldgelb knusprig braten.
Auf Salat Deiner Wahl mit Lieblingsdressing servieren.